【转发】新时代文明实践志愿服务项目索引

[日期:2022-07-21]

为了方便各旗县(市、区)在新时代文明实践中心建设中,抓好志愿服务需求收集和服务项目设计以及志愿者招募,初步梳理了6大类50项文明实践志愿服务项目。鉴于自治区地域辽阔、东中西部文化习惯差异较大,各地可作为一个基本参照,结合地方实际和工作需要,制定出实用有效的志愿服务工作项目体系。

一、理论政策宣传普及

1.习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲

2.习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想精神宣讲

3.习近平总书记关于内蒙古重要讲话和重要批示指示精神宣讲