新时代文明实践工作专家库成员魏智勇受邀在鄂托克前旗作专题培训

[日期:2020-12-14]

12月11日,鄂托克前旗组织召开全旗新时代文明实践中心建设工作专题培训会议。会议邀请到内蒙古自治区新时代文明实践研究中心常务副主任、内蒙古文化传播力建设研究基地副主任魏智勇作专题讲座。旗委常委、宣传部长、政府党组成员张铭主持会议。

魏智勇结合前期调研鄂托克前旗新时代文明实践工作开展情况,从顶层设计、组织机制、内容方法、供需对接、创建特色等多个方面,对如何做好新时代文明实践中心建设工作进行深入解读和辅导培训,力求让与会人员进一步认识做好新时代文明实践工作的重要意义,明晰新时代文明实践中心建设工作中的职责,助推鄂前旗新时代文明实践创建工作进一步开展。

旗委宣传部有关负责同志,各镇宣传委员,16支常备志愿服务队伍副队长,7个志愿服务项目负责人,相关社会组织负责人参加了此次培训会。