黄雅丽专题听取中心赴赣、皖、沪、苏考察工作汇报

[日期:2020-11-16]

本网讯 11月13日,内蒙古师范大学党委副书记、内蒙古自治区新时代文明实践研究中心副主任高云峰主持召开赴赣、皖、沪、苏考察工作汇报会,向内蒙古师范大学党委书记、研究中心主任黄雅丽进行专题汇报。

中心常务副主任魏智勇就考察情况作了详细汇报。高云峰结合考察汇报,进一步提出了建设性意见和建议。

考察团成员一致认为:本次赴区外四省考察,内容丰富,深受触动、深受启发,是一次思想的再洗礼、理念的再提升、责任的再加压、工作的再鼓劲。

听取汇报后,黄雅丽对此次考察工作给予了充分肯定,认为考察取得了预期成果,考察报告实事求是有高度、考察建议中肯接地气。她强调指出,建设新时代文明实践中心,是党中央的重大决策部署,是进一步完善基层治理体系,提升基层治理能力,加强基层精神文明建设的重要平台。同时,这也是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要举措。

她强调,通过考察交流,一定要提高站位,总结提炼其他地区的好经验、好做法,努力把学习考察成果转化为解决问题、推动自治区新时代文明实践研究的智慧和力量。

黄雅丽还听取了中心其他工作汇报。