【系列报道二】内蒙古新时代文明实践研究中心赴安徽考察调研

[日期:2020-10-29]

本网讯 10月27日,内蒙古师范大学党委副书记、内蒙古自治区新时代文明实践研究中心副主任高云峰率队前往中共安徽省委党校(安徽行政学院),就安徽省新时代文明实践研究工作进行考察调研。

中共安徽省委党校(安徽行政学院)常务副校长张永,副教育长、一级调研员袁林生,科学文化教研部主任邵明,决策咨询部教授倪良新,学生处四级调研员欧树同出席调研座谈会。

会上,张永首先介绍了中共安徽省委党校(安徽行政学院)的基本情况和安徽省新时代文明实践研究中心成立的背景,并对研究中心成立以来开展的工作、运行模式、体制机制、取得的成绩及今后发展的思路进行了分享和说明。

听取介绍后,高云峰代表考察团对中共安徽省委党校在此次考察调研中给予的周密安排和大力支持表示感谢,对安徽省新时代文明实践研究中心在决策咨询、理论研究、专题培训等方面取得的成绩给予高度赞扬,表示考察团将认真学习和领悟安徽省新时代文明实践研究中心的好做法、好经验,并结合内蒙古实际,扎实开展好内蒙古新时代文明实践研究中心的各项工作。

座谈结束后,考察团还参观了中共安徽省委党校(安徽行政学院)党性教育中心和悦读空间。